新mg试玩官网:塔利班发言人宣布阿富汗战争已结束 反塔力量不认同!?

2021-09-06 17:03:54 作者: 塔利班发言人

本文地址:http://893.1818072.com/redianxinwen/202109/252540.html
文章摘要:新mg试玩官网,实力黑蛇部落灵气 ,地方自然是好兵。

  塔利班发言人宣布阿富汗战争已结束

  【塔利班发言人宣布阿富汗战争已结束】塔利班军方一名指挥官9月6日表示,盘踞在潘杰希尔省的“民族抵抗阵线”领导人小马苏德已经投降。该组织发言人之一法希姆·达什蒂5日在战斗中身亡。

  小马苏德是阿富汗潘杰希尔抵抗力量领导人。2019年,小马苏德宣布继承其父亲、前阿富汗塔吉克族军事领导人艾哈迈德·沙阿·马苏德的“衣钵”,以“北方联盟”为基础建立了一个新的政治联盟。小马苏德的投降也意味着“潘杰希尔神话”破灭了。

  据阿拉伯卫星电视台报道,塔利班发言人表示,他们已经占领了阿富汗最后一个省份潘杰希尔。印度电视新闻一名记者发布的视频显示,多名塔利班成员参加了升旗仪式,其中2人持枪。升旗结束后,众人面带微笑,振臂欢呼。

  但反塔利班组织“全国抵抗力量”在社交媒体却表示,反塔力量的部队仍然控制着整个山谷的所有战略位置,战斗仍在继续。

  塔利班文化委员会副主任阿哈马杜拉·瓦西克谈及当前阿富汗潘杰希尔省的局势时曾表示,塔利班一直希望以和平方式解决分歧,但遭到当地抵抗力量的拒绝。谈判失败后,塔利班采取了军事手段,希望能尽快结束紧张局势,保护当地民众生命和公共财产安全。

  以上就是【塔利班发言人宣布阿富汗战争已结束】相关内容,更多资讯请关注比特儿。